Visita guidata della linea di produzione dei vini fermi e dell’area di produzione dello Spumante Metodo Classico – ogni 45 minuti
Durante la giornata sarà possibile degustare i nostri vini e naturalmente assaporare i gustosissimi prodotti del territorio: la rinomata salsiccia di Santa Ninfa; il tipico sfincione trapanese: la “rianata”; la focaccina casereccia (vegetariana), le fragole di Marsala, la cassatella di Santa Ninfa.
Per i più piccoli è previsto una bevanda alla frutta.
Vini in degustazione:
Passo di Luna Bianco 2023, Inzolia 2023, Nero d’Avola 2023, Syrah 2023, Viveur 2023, Pinzeri 2023, Mondura 2023, Pile della Ciaula 2020, Zibibbo, Inzolia,– Non filtrati
Degustazione GOURMET
1 Calice di Spumante Brut Metodo Classico 2021
Oppure 1 calice di Grillo Riserva 2021 – Collezione di Famiglia
In abbinamento proponiamo un piatto preparato dallo Chef Mario Puccio :
“Scrigni di burrata con salsa all’acciuga rossa, gel di erbe spontanee e crunch di Tumminia”
Nel Gourmet è incluso anche uno speciale cocktail preparato con un nostro vino dalla bartender Chiara Mascellaro
Costo degustazione € 10,00
Intrattenimento musicale a cura della Band TRE TERZI con Michele Mazzola al Sax – Live Music e Dj Set
È prevista una cauzione di € 5,00 per la consegna del calice e del porta calice da degustazione, restituibile all’uscita.
Apertura angolo “Food” dalle 12.00 alle 16.00
È richiesta la prenotazione.